曹慧泉同志到市公安局开展督导慰问工作

发布日期:2021-10-02作者:信息来源:株洲市公安局



      10月1日,市委书记曹慧泉率市委常委、市委秘书长、副市长杨英杰一行到市公安局督导国庆假期安保维稳工作及全市社会面稳定情况和道路交通安全情况,深入市局情报指挥中心亲切慰问一线民辅警。市局党委副书记、副局长黄进革、市局党委委员、副局长凌娅以及局属相关单位主要负责人陪同督导。

      在市公安局情报指挥中心,曹慧泉同志认真了解了全市公安机关值班备勤情况,听取了市公安局警令部副主任谢宇报告全市公安机关国庆期间安保维稳工作部署情况,实时调度了炎帝广场、中心广场、株洲市火车站、株洲西高速收费站、云龙方特景点、醴陵陶瓷谷景点、炎帝陵景点等重要部位的社会面防控和道路交通安全情况。

      曹慧泉同志充分肯定了全市公安工作,亲切慰问了坚守工作岗位的公安干警,并向全市公安干警表示节日问候。他指出,在市民欢度国庆期间,全市公安干警仍坚守在一线值班、巡逻,是以全体公安干警的辛苦指数换取全市400万株洲人民的安全指数和幸福指数。他代表市委市政府对全市公安干警表示亲切慰问,对全市公安机关节日期间守卫平安、保护株洲表示衷心感谢。

 


责任编辑:株洲市公安局