唐文发同志一行赴炎陵、茶陵、攸县、醴陵调研督导公安工作

发布日期:2021-10-21作者:信息来源:市公安局


10月18日至20日,市人民政府党组成员、市公安局党委书记、督察长(兼)、市公安局局长提名人选唐文发同志一行赴炎陵、茶陵、攸县、醴陵调研督导公安工作。

调研期间,唐文发同志先后深入基层派出所、110指挥中心、反电诈中心等,实地查看派出所建设、提质改造、110+12345联动机制运行、电信网络诈骗犯罪打击与追赃挽损等情况,并详细了解了烟花爆竹企业公共安全信用管理评估系统,随后组织召开了调研会。

唐文发同志对各县(市)公安机关取得的成绩给予了充分肯定,就如何作好下步工作,他要求:要继续解放思想、更新观念,不断学习和探索新形势下公安工作的新规律和新方法,为全市公安机关实现“全省前茅、全国一流,争当公安火车头”工作目标作出新的贡献。他强调,相关县(市)公安局要立足本地实际,发挥特长优势,在信息化共建、共融、共享,队伍管理和未成人保护等工作上先行先试、提前探索,努力打造一批在全省、全国有影响、有地位的响亮品牌。

 

 


责任编辑:株洲市公安局