市直机关工委胡铁男同志一行到市局调研机关党建、清廉机关创建工作

发布日期:2021-11-12作者:信息来源:


11月9日,市直机关工委委员胡铁男一行到市公安局检查调研2021年机关党建和清廉机关创建工作,复查验收党建示范点。市局党委委员、副局长凌娅出席调研座谈会。

检查组一行首先在市局会议室听取了市局2021年机关党建、清廉机关及党建示范点创建、优化营商环境等有关工作的汇报,查阅了相关资料台帐,随机访谈了党建示范点党支部书记和普通党员,实地查看了警令部、政治部、法制支队党建阵地建设情况。

胡铁男同志对市局机关党建工作、清廉机关及党建示范点创建等工作给予了高度肯定,认为市公安局机关党建工作党委重视,有思路、有抓手、有成效、有经验、有亮点。

凌娅同志出席座谈会,代表市局党委作表态发言。她强调,这次机关党建工作检查调研,既是对一年来党建工作的“回头看”,也是审视自身、总结经验、补齐短板,向着更高目标前进的“加油站”。各级党组织要提高站位,对检查指出的问题和不足要列出清单,认真研究、拾遗补缺,逐项抓好整改落实;要聚焦“全省前茅、全国一流、争当公安火车头”工作目标,进一步加强党建研究和工作谋划,着力打造全国一流的党建品牌;要坚持“围绕中心、服务实战、建设队伍”的工作思路,进一步加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,进一步夯实基层基础,力铸身负人民警察情怀的公安铁军,为推动公安工作高质量发展提供坚强的组织保障。

罗飞虎、张志祥、邓平、李朝阳、冯钧、田湘萍、郑文军等同志参加了座谈会。

检查组一行还对市局申报创建党建示范点的单位进行了检查验收。

 


责任编辑:株洲市公安局