省公安厅联合督导组对我市乡村“雪亮工程”建设进行督导

发布日期:2021-11-18作者:信息来源:株洲市公安局


11月17日至18日,省公安厅科信总队政委李承毅率联合督导组对我市乡村“雪亮工程”建设情况进行督导检查,并召开了建设工作汇报会。市公安局党委副书记、副局长高军及图侦支队、督察支队、科信支队负责人参加会议。

会上,图侦支队支队长姜勇同志详细汇报了全市乡村“雪亮工程”建设情况和冲刺阶段的工作计划。

高军同志代表市局党委对督导组的关心与支持表示衷心感谢,并表示市局将坚决贯彻落实上级的工作部署要求,全力提升工作效能,确保建设工程质量,为市域社会治理工作打下坚实基础。

会后,督导组一行参观了视频侦查技术实验室,并前往天元区、荷塘区、醴陵市等地实地查看乡村“雪亮工程”建设情况。

       通过听取汇报和实地查看,督导组对我市乡村“雪亮工程”建设工作给予了充分肯定,同时对下一步工作提出要求:要提高政治站位,在完成建设任务的基础上,从技术环节细化,进一步查漏补缺,做到建设一个、验收一个,合格一个,确保民生实事落到实处、发挥实效。


责任编辑:株洲市公安局