唐文发同志赴渌口区龙门镇督导调研乡村振兴工作

发布日期:2021-12-09作者:信息来源:株洲市公安局


12月6日,市人民政府党组成员、市公安局党委书记、局长唐文发同志一行赴乡村振兴联系点渌口区龙门镇李家村、长冲村督导调研乡村振兴工作。市局党委委员、政治部主任成良池和警令部、政治部、机关党委、警保部、渌口分局等相关单位负责同志参加督导调研。

唐文发同志一行考察了长冲村香猪养殖基地建设现场、长冲村综合服务中心;赴李家村走访慰问结对帮扶对象,随后考察了李家村茶油加工坊,在李家村综合服务中心组织李家村、长冲村、市驻村工作队及龙门镇相关负责人召开座谈会,听取了工作情况汇报。

最后,唐文发同志作了重要讲话。他充分肯定了市驻村工作队、李家村、长冲村村支两委及龙门镇党委、镇政府为推进乡村振兴工作所付出的努力和取得的成效。就下步工作,他要求:一是对驻村工作队提请解决的问题,后盾单位应在政策允许范围内,尽最大能力予以支持;二是驻村工作队和两个村的村支两委要因地制宜,按照时间进度科学规划适合村情的乡村振兴项目,不要贪大求全;三是驻村工作队和村支两委要规范乡村振兴项目资金使用,谨防廉洁风险,切实把好事办好,把实事办实。

 


责任编辑:株洲市公安局