曹慧泉、陈恢清同志到市公安局督导调度雨雪冰冻天气防范应对工作

发布日期:2021-12-27作者:信息来源:株洲市公安局

      





        12月26日晚,市委书记曹慧泉、市委副书记、代市长陈恢清率市政府常务副市长何剑波、市委常委、市委秘书长、市政府副市长杨英杰、市委常委、市政府副市长王卫安一行到市公安局督导调度低温雨雪冰冻天气防范应对工作。市人民政府党组成员、市公安局党委书记、局长唐文发、市局党委委员、副局长凌娅、傅晓峰、市局党委委员、政治部主任成良池等陪同督导。
        在市公安局情报指挥中心,曹慧泉、陈恢清同志听取了市公安局关于应对此次低温雨雪冰冻天气工作情况汇报,远程调度了天元区、芦淞区、石峰区、经开区、醴陵市等区县重点路段实时监控画面。目前,全市各县市区道路通行畅通,未发生因低温雨雪天气引发的亡人事故和大面积交通拥堵。曹慧泉、陈恢清同志对全市公安民警的工作给予了肯定,对大家的辛勤工作表示感谢,向坚守一线的公安民警表示亲切的慰问。
        随后在市公安局110情报指挥中心决策室召开现场调度会,逐一听取了市委宣传部、市交通局、市城管局、市应急管理局、市气象局、国网株洲供电公司、市自来水公司、新奥燃气公司等部门情况汇报,就做好下一阶段防范应对工作进行了安排部署。

 


责任编辑:株洲市公安局