市公安局举行中国人民警察节升警旗仪式

发布日期:2022-01-10作者:信息来源:株洲市公安局


1月10日,市公安局在机关大楼前坪举行了隆重的升警旗仪式,热烈庆祝第二个中国人民警察节。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长唐文发出席仪式并致辞。局党委班子成员及市公安局机关民警代表共170余人身着首次配发的警礼服参加仪式。仪式由市公安局党委副书记、副局长高军主持。

上午8点15分,在气势磅礴、慷慨激昂的《中国人民警察警歌》声中,鲜艳的中国人民警察警旗冉冉升起、迎风飘扬。升警旗仪式结束后,在市局党委委员、政治部主任成良池的带领下,全体民警重温《公安机关人民警察誓词》,面向警旗庄严宣誓。

唐文发同志向全市广大民辅警及家属致以诚挚的慰问和美好的祝福。他要求全体民警,用更优业绩彰显警察情怀,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,紧盯“全省前茅,全国一流,争当公安火车头”的总目标,大力弘扬除暴安良、匡扶正义的警察情怀,勇担“局兴我荣,强局有我”的历史责任,全力打造市域社会治理风险防控“N合一”机制、侦查监督与协作配合机制、“12345+110”联动、信息化共建共融共享、数字经济监管等全国一流品牌,全力争创工作实绩一流、民意评价一流、基础建设一流、公安主业一流、公安手段一流等全省一流业绩,全力推行服务好大局、服务好发展、服务好群众、服务好基层、服务好民警等全市一流服务,为“培育制造名城、建设幸福株洲”保驾护航,力争以更加优异的成绩向党的二十大胜利召开献礼。 

 


责任编辑:株洲市公安局