唐文发同志调研督导产业项目建设“五个一”活动、安全生产、河长制工作

发布日期:2022-05-05作者:信息来源:株洲市公安局

4月29日,副市长、市公安局党委书记、局长唐文发调研督导产业项目建设“五个一”活动、安全生产、河长制工作。

在株洲菲斯罗克光电科技有限公司,唐文发同志走进生产车间,深入了解该公司研发制造、安全生产等情况,并对其发展中存在的问题和困难进行探讨,强调要保护好知识产权。

在中建五局建筑节能科技有限公司,唐文发同志深入公司智能制造基地项目建设现场,组织召开座谈会,现场办公为企业解决建筑物权证办理问题。唐文发同志要求各级各部门要深入开展“市场主体培育年”活动,主动担当作为,用心解决企业发展中的急难愁盼问题。要统筹好发展与安全,切实确保企业健康发展。

在建宁港巡查现场,唐文发同志以河长身份向荷塘区、芦淞区负责人现场交办巡查中发现的河段种菜、护坡开裂等问题。唐文发同志强调,做好环境保护工作人人有责,要坚持以人民为中心,认真履职尽责,抓好科学管理,强化督查督办,全力守护好株洲的一江碧水,为打造株洲宜居宜业宜人的生态环境作出贡献。

市住建局、市资规局、市水利局、中交二航局,市公安局警令部、治安支队、天元区、荷塘区、芦淞区政府等相关部门负责人陪同调研督导。

 


责任编辑:株洲市公安局