市公安局召开庆祝建团100周年暨“五四”表彰大会

发布日期:2022-05-12作者:信息来源:株洲市公安局

5月12日上午,株洲市公安局召开庆祝建团100周年暨“五四”表彰大会。市局党委委员、政治部主任杨忆出席会议。政治部常务副主任张志祥,机关党委副书记、机关纪委书记邓平应邀参加会议。各城市分局、局属相关单位分管青年工作的同志,市局各级团组织团员、团干部和青年代表等80余人参加会议。大会由邓平同志主持。

张志祥同志宣读了表彰决定,与会领导为受表彰的单位和个人进行了颁奖。

杨忆同志向受到表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向全市公安机关各级团组织、团干部以及广大团员青年致以节日的问候。她寄语广大青年民警,要铸牢绝对忠诚的政治灵魂,强化学思践悟,严守政治规矩,把准前进方向,做志存高远信念坚定的青年民警;要练就能打善战的过硬本领,找准工作定位,遇事常常自省,主动接受历练摔打,大力破解发展难题,做敢闯敢创敢干的青年民警;要厚植“人民公安为人民”的警察情怀,掌握群众工作方法,规范公正文明执法,打造符合警营特色的青年志愿服务品牌,做为民务实爱岗敬业的青年民警;要发扬宽廉平正的优良作风,明国之大德、守职业道德、严个人品德,做防微杜渐崇德修身的青年民警。她号召广大青年民警继续高举“五四”精神的火把,自觉发扬“党有号召、团有行动”的光荣传统,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚担当、奋勇作为,为培育制造名城、建设幸福株洲贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

会后,团市委青年讲师团成员谭立洲老师受邀讲授了以《红色株洲与中国革命》为题的主题团课。


责任编辑:株洲市公安局