李云星同志赴城区督导文明城市创建整改工作

发布日期:2022-06-23作者:信息来源:株洲市公安局

为认真做好全国文明城市创建整改工作,全力推动文明创建整改工作任务落实落地,6月21日上午,市纪委监委驻市公安局纪检监察组组组长、市局党委委员李云星,市局二级警务专员黄耀斌,以及督察支队支队长朱文东和市局创文整改办相关同志,到城区督导检查全国文明城市创建整改工作。

李云星、黄耀斌同志一行先后到株洲市民中心、天元区斗鱼网咖、泰山学校周边等点线,采取实地督察、翻阅台账、当面问询等方式,现场察看创建整改工作落实情况,沿线认真检查文明城市创建整改中是否存在问题。督导中,李云星同志强调,全国文明城市是综合性最强、影响力最广、含金量最高的金字招牌。创建整改工作能否落实事关株洲荣誉,事关群众获得感、幸福感,这不仅是一场保卫战,更是提升群众安全感满意度的阵地战。要对照测评体系要求,做实做细基础,强化攻坚提升,要坚持问题导向,对督导检查发现的问题,立行立改、即知即改,迅速整改到位,取得最佳的效果。

 


责任编辑:株洲市公安局