市公安局召开全市公安机关未成年人保护工作推进会

发布日期:2022-07-18作者:信息来源:株洲市公安局

7月15日上午,市公安局召开全市公安机关未成年人保护工作推进会,市公安局党委副书记、副局长傅晓峰出席会议并讲话,会议由刑侦支队副支队长苏峰主持。

会上,刑侦支队支队长杨帆通报了全市公安机关未成年人保护工作情况,分析了全市未保工作存在的问题和不足。茶陵县公安局党委委员、副局长段晓建就茶陵县未成年人保护工作作了典型发言。

傅晓峰同志强调,未成年人是国家的未来,各级领导均十分重视该项工作。市人大、政协、政法委、纪监委都将此项工作纳入今年工作重点,密集调度,督导推进。他要求,一是要提高政治站位,强化政治担当。二是要保持严打态势,推进集中攻坚。三是加强协作联动,形成工作合力。四是压实工作责任,堵塞管理漏洞。

各县(市)公安局、城市公安分局分管刑侦工作局领导、刑侦大队长,局属相关单位分管负责人,刑侦支队内设室所队负责人参加会议。

 


责任编辑:株洲市公安局