经开分局组织全体民警开展廉政警示教育活动

发布日期:2021-03-17作者:信息来源:株洲市公安局

  


   为深入贯彻落实全国政法队伍教育整顿会议精神,进一步加强全区公安队伍的纪律作风,3月15日上午,经开分局组织全体民警到“桥头堡”廉政教育基地参加廉政警示教育活动。分局在家局领导、各所队主要负责人及除值班外的全体民警参加活动。

  经现场宣讲员的引导和讲解,民警们有序的学习了“赶考之路、廉政之路、覆车之鉴、株洲之为”四个主题展区。通过图片、文字、音影等形式,学习了反腐倡廉的历史进程、党纪政纪条例规定、典型案例及株洲市近年来的反腐倡廉工作等。最后全体党员在入党誓词面前,面对党旗重温入党誓词。

  学习结束后,民警们纷纷感言,此次活动给大家上了一堂意义深远的警示教育课。公安机关作为执法机关,公安民警身为执法者,要以此次全国政法队伍教育整顿专项行动为契机,自觉遵守党纪政纪及法律法规,不段提升自我净化、自我提高、自我完善的能力,要严于律己、奉公守法、心存对党章党纪、法律法规的敬畏之心,真正做到自身清、自身净、自身正、自身硬,筑牢防线,守住底线。

 


责任编辑:株洲市公安局