特警支队深入开展“警民同心、网格走亲”我为群众办实事实践活动

发布日期:2021-04-01作者:信息来源:株洲市公安局


        为深入推进“警民同心、网格走亲”为群众办实事实践活动开展,3月31日,特警支队班子成员和全体民警深入到天元区家园、徐家冲、王家坪社区,芦淞区曲尺村、湘江村等社区、村,与社区、村委相关负责人、网格员对接相关工作,积极开展社区走访和普法宣传工作。

       特警支队支队长刘炳炎、政委王卫国到天元区家园社区与社区书记、网格管理员开展了交流座谈。刘炳炎支队介绍了近年来全市特警工作情况、政法队伍教育整顿目前开展情况和下阶段的工作安排,并详细介绍了支队“我为群众办实事”目前开展情况及下一步部署安排。双方就社区管理和治安防范工作上的难点热点问题进行了交流探讨,并到社区进行了走访和普法宣传,发放了《株洲“城市快警”》、《反恐防范知识小手册》宣传资料。当天,特警支队全体民警广泛深入到天元区、芦淞区60多个网格中开展集中宣传、走访活动,发放各类宣传资料1000余份,走访群众300余人,密切了警民联系,有效推进了警民共建活动开展。

 


责任编辑:株洲市公安局