芦淞警方组织开展反恐宣传教育活动

发布日期:2022-01-01作者:信息来源:株洲市公安局

12月27日下午,为庆祝《湖南省实施<中华人民共和国反恐怖主义法>办法》(以下简称《办法》)实施,深入贯彻学习宣传《办法》,提升全民法律意识,共同维护好国家安全、公共安全和人民群众生命财产安全,根据市反恐办统一部署,按照芦淞区反恐怖工作领导小组工作安排,芦淞区反恐办在中心广场开展以“全民反恐 共建平安”为主题的宣传教育活动。

全区各成员单位、重点联系单位利用宣传板报、横幅,深入辖区宾馆、商场、车站等重点目标场所发放宣传资料、广泛发动辖区酒店和商场等人流密集场所利用LED广告屏滚动播放反恐宣传标语等形式,紧扣“全民反恐 共建平安”的反恐主题,营造浓厚的宣传氛围。此次宣传工作共发放《反恐怖法》《办法》《公民防范恐怖袭击手册》等宣传资料共1000余册。

参加此次集中宣传教育活动的单位有芦淞分局反恐怖大队、建设派出所、建设街道。


责任编辑:株洲市公安局