市局召开“网上公安局”开通仪式新闻发布会

发布日期:2013-01-15作者:0信息来源:0

 

 

    为进一步提升我市公安机关网上工作能力和服务民生的水平。1月15日,市局在市委宣传部新闻发布厅举行了“网上公安局”开通仪式新闻发布会。市局党委(组)成员、纪委书记傅晓峰及政治部、警务督察支队主要负责人出席会议并回答记者提问。新闻发布会由市委外宣办、市政府新闻办主任乔英镭主持。

    会上,市局党委(组)成员、纪委书记傅晓峰详细介绍了我局开通“网上公安局”的基本情况。

    据悉,2012年6月正式启动“网上公安局”的建设,历经7个多月的艰苦努力,“网上公安局”以全新的面貌改版升级,所有预期在线服务功能基本实现。其主要功能包括:信息网上公开、查询网上实现、交流网上开展、办事网上运行、监督网上接受、服务网上延伸等。

傅晓峰书记指出建设“网上公安局”是全市公安机关推进社会管理创新的重要举措,是为了最大限度地方便服务群众、提高行政效能、改善警务形态、加强警民沟通、拓展监督渠道。

    湖南日报、长株潭报、株洲日报、株洲电视台等15家省、市主流媒体、网站记者,部分群众代表和公安民警,共120余人参加了新闻发布会。

责任编辑:数据导入