市局召开征选“公安十大惠民行动”民意建议新闻发布会

发布日期:2012-10-31作者:0信息来源:0

 

为进一步体现公安工作的民意导向,着力解决人民群众最关心、最直接、最现实的各类问题。10月31日,市局在市委宣传部新闻发布厅举行了征选2013年度 “公安十大惠民行动”民意建议新闻发布会。

发布会上,市公安局党委(组)副书记、副局长李明放就开展株洲“公安十大惠民行动”活动作了简要介绍。

据悉,此次行动从2013年1月1日正式实施,持续到10月31日。“公安十大惠民行动”分为建议征集、民意初选、群众票选、“公安十大惠民行动”项目确定、正式实施五个阶段进行。活动期间,将广泛听取人民群众的意见,努力为人民群众做好事、办实事、解难事,为构建和谐、平安株洲作出新的更大贡献。

李明放副局长表示,真诚希望广大群众积极参与“公安十大惠民行动”征集活动,提出宝贵的意见和建议,并承诺将尽最大的努力向广大市民交出一份满意的答卷。

发布会由市委外宣办、市政府新闻办主任乔英镭主持,市局党委(组)副书记、副局长李明放、市局党委(组)成员、副局长、政治部主任阴福安出席新闻发布会并回答了记者提问。15家省市媒体记者和民警、群众代表参加新闻发布会。

责任编辑:数据导入