没工作,却开起了玛莎拉蒂!五男子开赌博网站被一网打尽!

发布日期:2019-07-22作者:株洲市公安局信息来源:

      今年5月,天元公安分局刑侦大队在辖区进行排查时,发现租住在同一小区内的这5名男子行为举止怪异,很少出门。发现不对劲后,民警迅速开展调查,突击检查时,发现这伙人租住的房屋内有十多台电脑及数十部手机,正运用他们从国外学来的“技术”为地下赌博网站进行推广,现场,民警立即将5人控制起来。

     民警介绍,抓捕时,该团伙住所楼下,还停着玛莎拉蒂、奔驰、宝马等4辆崭新的豪车,有的还未上牌,都是该团伙购买的。打开车门检查,玛莎拉蒂车内还放有30万现金。

       民警介绍,5名嫌疑人文化程度很低,自称赚不到钱,工作难找,便跑到国外赌博公司学习电脑技术。回国后为地下赌博网站做非法推广,主要是进行编程、设计,优化关键词,宣传赌博网站,从中分红获利。

       由于所得赃款不好存放,5人竟然花钱购买身份证,利用他人身份证办理多张银行卡,分开存放。警方通过审讯、调查共发现赃款160余万元。

       目前,5人都已被天元区人民检察院批捕。


责任编辑:株洲市公安局