撞死七旬老人,他跑了!渌口交警16小时还原事故真相

发布日期:2020-08-17作者:信息来源:

87日凌晨4时许,渌口区龙潭镇紫云村77岁的老人王某梅像往常一样,一手杵着拐杖,一手拖着一辆装满农家蔬菜的购物小推车缓慢地走在通往老龙潭街的乡村道路上,她要在天亮前赶到街上,找个好位置将自己种的蔬菜都卖出去。

当她行至龙潭镇新燕村和平组路段时,寂静的道路上一辆二轮摩托车飞速地向她驶来,来不及躲闪,年逾古稀的王某梅被重重地撞摔在了地上,不省人事!而肇事车主在惊慌中停车看了一眼被他撞得浑身是血的老人,匆忙落荒而逃!

545分,渌口区公安分局交警大队二中队接警赶到事故现场时,受伤老人已被当地群众送往医院。

8时许,被撞老人王某梅经医院抢救无效已死亡!

交通肇事致人死亡并逃逸,该案性质恶劣!渌口交警大队立即成立8.7肇事逃逸案”侦破工作专案组。

乡村、凌晨4时、没有路灯等不利因素使得调查比较困难,民警在附近村镇的走访调查中也始终未找到目击证人,持续了10多个小时的侦破工作陷入了僵局!

当晚10点左右,专案组再次组织全体成员召开会议,重新梳理侦查方向,决定以龙亭电子卡口为突破口,反向寻找目击证人。这一侦查方案像给了专案组民警一针强心剂,大家打起了十二分的精神,对经过龙亭卡口的所有车辆,逐一电话联系排查。

近两个小时的排查终有所获!民警终于找到目击者,并通过他提供的有效信息成功锁定了家住龙潭镇的肇事摩托车驾驶人!并由二中队与朱亭派出所先期赶往嫌疑人家中,将其控制。

88日零点,专案组民警迅速赶往嫌疑人唐某某家中。通过物证痕迹比对,确定唐某某有一辆红色二轮摩托车,其本人手上有新伤,民警还在其家中找到了被藏匿起来的车辆碰撞物。

唐某某对其交通肇事逃逸犯罪行为供认不讳。目前,该案正在进一步办理中。

8.7交通肇事逃逸案”仅用16个小时成功破获!

生命的逝去是用再多悔恨、再多借口

都无法挽回的

如果肇事驾驶员在撞到人后

能第一时间报警和拨打120急救电话

而不是驾车逃离现场

……

也许他们都有不一样的结局


责任编辑:株洲市公安局