男子为给未婚妻一个体面的婚礼,半个月作案四次

发布日期:2020-09-07作者:信息来源:

胡先生是给天元区某房地产精装修提供厨房电器的厂家负责人,从今年821号开始,他就发现自己储存在某个房间的油烟机和消毒柜不翼而飞了。于是,胡先生便向群丰派出所报案。

 

接到报警后,民警立即展开调查,由于楼盘附近路面没有监控,只好进行蹲守。经过几天的蹲守,民警终于将嫌疑人杨某抓获。

 

经审讯,杨某交代了行窃过程。民警随即赶往长沙,在其储存间发现了十多台油烟机和消毒柜。

 

经审讯,杨某交代,他是衡阳常宁市人,一直在事发工地做安装工人,由于9月份自己要举办婚礼,手里没钱,加上工地管控松懈,便打起了偷盗的歪主意。他将房间里的油烟机和消毒柜盗走变卖,给未婚妻买点金首饰和举办婚礼。

 

民警介绍,杨某从821号开始到92号,一共作案四次,盗窃了油烟机和消毒柜共20余件,价值10多万元。

 

目前,警方已追回10多件电器。其他的杨某都以1000元左右的价格变卖了。

 

目前,杨某已被刑拘,案件还在进一步调查中。


责任编辑:株洲市公安局