茶陵交警连续奋战52个小时,成功侦破“12.22”恶性交通肇事逃逸案

发布日期:2021-01-11作者:信息来源:

1222日清晨630分许,在茶陵县城区惠如医院红绿灯路口发生一起交通肇事逃逸案件,一辆摩托车闯红灯将行人撞倒,行人受伤严重,生命垂危。茶陵县公安局交警大队事故股值班民警接警后立即行动、迅速排查、连续奋战,经过52个小时鏖战,成功查获肇事驾驶人和车辆,侦破了这起恶性交通肇事逃逸案。

 

事发时是清晨,路上没有其他行人和车辆,没有任何目击证人,路上也没有路灯,通过模糊的监控仅能判断出肇事车辆是男式摩托车,摩托车戴有雨伞,后座捆绑了一些塑料袋。

肇事者反侦察能力很强,事发后便将摩托车灯火熄掉,并采取脱换外套,逢监控便绕行,东躲西藏,兜兜转转。

但狡猾的肇事者却逃不过办案民警的"火眼金睛",案发后全体参战人员连续作战,分析图像数据眼睛熬得红肿,大海捞针,仔细甄别,终于在122410时许成功查获肇事车辆和驾驶人。

 

在大量的事实和证据面前,肇事嫌疑人刘某某对撞倒行人后驾车逃逸的违法犯罪事实供认不讳。至此,12.22” 交通肇事逃逸案成功告破。

目前,案件正在进一步办理中。


责任编辑:株洲市公安局