株洲男子以为遇到真爱,没想到是“杀猪盘”

发布日期:2021-02-22作者:信息来源:


以为遇到了真爱,没成想对方盯上的是兜里的钱。

 

单身的郭先生,前不久通过某婚恋网站认识了一名女性,两人很快确立了恋爱关系。就在日常聊天中,这名女子称自己有一个投资的好项目,希望郭先生也能加入。

据说这个平台是投资基金的,可以说是只赚不赔。于是,郭先生也抱着试一试的心态投了3万元,一天便收到了10%的回报,他随后又追加投入5万元,但当郭先生要提现时,平台却显示要继续充值10万元才能提现。郭先生往平台充值了10万元,发现还是不能提现,平台显示需要继续充值15万元,这时郭先生才发现情况不对。

 

郭先生立即向天元警方报警,民警迅速调取了郭先生汇入银行卡的资金流信息,发现银行卡的所有人为株洲本地人戴某。通过围绕戴某的社会关系进行调查,发现戴某与贺某、刘某等8名人员有频繁联系,他们活动在长沙、浏阳等地。

 

近日,天元警方展开统一收网,将犯罪嫌疑人一举抓获,现已被采取刑事强制措施。大家辛辛苦苦赚的钱,来之不易!转账之前一定要慎之又慎!


责任编辑:株洲市公安局