自家装修,经开一男子带着老婆偷家具

发布日期:2021-03-08作者:信息来源:


见路边装饰公司展厅长时间无人看守,男子便起了歪心思,以帮忙“搬东西”为由欺骗老婆和老乡,偷走展厅内家具。

 

这是近日发生在经开区某装饰公司展厅门口的一幕:一名男子通过“钻门缝”的方式进入展厅,之后和另外两人将展厅内的鞋柜、电脑桌、立体柜等家具搬出。家具总价值一万余元。

 

接到受害人报警后,学林派出所迅速展开调查,发现案发时有一辆蓝色的卡车停在附近,男子正是将家具搬上了这台蓝色卡车。

 

通过以车找人,警方很快追踪到了犯罪嫌疑人的落脚点。31日,民警在荷塘区某小区内将犯罪嫌疑人刘某抓获。

 

据了解,这些家具是某装饰公司于去年8月份购置的,一直没来得及搬到公司展示。因为家具比较重,刘某还找了借口,欺骗自己的老婆和老乡帮忙来搬家具。而刘某的真实目的却是为了自己乡下新房的装修。

 

目前,因为涉嫌盗窃罪,刘某已经被警方刑拘。


责任编辑:株洲市公安局