男子多次翻窗盗窃,民警“偶遇”将其抓获

发布日期:2021-09-28作者:信息来源:

确认过眼神,你就是我要找的人。近日,芦淞公安分局建设派出所在对一起盗窃案进行侦查时,在小卖部买水时和犯罪嫌疑人来了一个“偶遇”,结果可想而知。 

9月4日凌晨2点多,芦淞区大汉希尔顿写字楼附近一家火锅店一名男子翻窗进入店面后,偷盗了店面收银台的少量现金后离开现场。警方调查发现,8月份以来,大汉希尔顿写字楼附近发生了4起奶茶店、夜宵店收银台现金被盗的案件。

通过视频侦查,警方掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征,并锁定了犯罪嫌疑人何某某。就在警方对案件进行调查时,仅仅过了两三天,民警在派出所附近一家小卖部买水时,发现了一名男子在小卖部内闲逛,像极了犯罪嫌疑人何某。

犯罪嫌疑人何某某,今年刚满18岁,早在两三个月前,何某就曾盗窃过店面,但店老板当时选择给他一次机会,原谅了他。然而原本可以好好找份工作踏实生活的何某却没有珍惜机会,而是变本加厉,再次作案。

目前,因为涉嫌盗窃犯罪,何某某已经被警方刑拘。

 


责任编辑:株洲市公安局