茶陵交警15小时破获肇事逃逸案

发布日期:2021-12-27作者:信息来源:

12月6日下午,“11.25”交通肇事案受害者家属来到茶陵县交警大队事故股,送上一面印着“尽职尽责,破案神速”的锦旗,向快速侦破“11.25”交通肇事案的事故股民警表达衷心的感谢。

11月25日18时15分许,在茶陵县舲舫乡祠湾村委会路段发生一起交通事故。一辆正三轮载货摩托车行驶至舲舫乡祠湾村委会路段时与行人谭某相撞,致使谭某当场死亡,事发后,正三轮载货摩托车驾驶员于某逃离现场。接警后,民警闻警而动,迅速赶赴现场。

事故股民警到达现场后,立即开展侦破工作,对现场开展勘查取证工作,走访事发现场周围群众,摸排案件线索、查找肇事逃逸车辆。

经过详细侦查,确认肇事车辆为一辆装载了化肥和农药的无号牌三轮摩托车,案发后驶往了洮水村。民警根据这些线索连夜调查,功夫不负有心人,次日凌晨1点多锁定了肇事车的行驶轨迹和活动范围。

次日早上办案民警进一步缩小侦查范围进行走访,并通过大数据排查肇事者身份,经过不懈努力,终将肇事嫌疑人抓获,在铁一般的事实面前,肇事者于某低下了头。至此,不到15个小时,“11.25”交通肇事案得以侦破。目前,肇事车辆已扣留,于某已被依法拘留,事故还在进一步侦办中。

一句感谢看似平淡,一面锦旗看似简单,却凝聚着人民群众对事故股干警莫大的鼓励。今后事故股干警将一如既往地认真履职,更好地为民服务。


责任编辑:株洲市公安局