偷盗的摩托车低价售卖,被董家段公安抓获

发布日期:2022-01-24作者:信息来源:

   2022年1月17日,董家段分局董家段派出所破获一起盗窃摩托车案,顺藤摸瓜追回三台被盗摩托车。

   2021年12月,董家段派出所接到受害人赵某报警称:其价值1万余元的摩托车被盗。接到报警后民警立即赶赴现场。通过周边走访调查,初步锁定嫌疑人袁某有重大作案嫌疑。在充分掌握了犯罪证据后,2022年1月17日,董家段派出所副所长严波带队将犯罪嫌疑人袁某抓获归案。经查,袁某于2021年11月至12月之间在株洲市芦淞区董家段辖区多次盗窃摩托车,并将盗窃的摩托车低价售卖给邓某。经依法传唤,邓某接受调查,邓某对其在明知袁某贩卖给他的摩托车是赃物的情况下仍然购买并倒卖的事实供认不讳。最后,通过办案民警的不懈努力,成功将被盗的3台摩托车追回。

   目前犯罪嫌疑人袁某、邓某均被依法采取强制措施,案件还在进一步侦办中。

责任编辑:株洲市公安局