快递员不慎丢失贵重包裹,民警迅速帮忙找回

发布日期:2022-03-28作者:信息来源:

丢东西原本就是很闹心的事,如果丢失的还是贵重物品,那可更焦急了。3月18日,快递员谭女士在职教城送快递途中不慎将客户的贵重包裹遗落,是一台价值8000余元的笔记本电脑,如果找不回,那根据公司规定快递员要全额赔付,这可把谭女士急得够呛,立即到株洲市公安局经济开发区分局职教城派出所寻求帮助。

职教城派出所值班民警和辅警仔细询问了谭女士在职教城内经过的线路,停靠的位置。根据谭女士提供的相关信息,民警连晚饭都没顾上吃,通过视频监控系统细细排查两个多小时。终于发现,谭女士在中午1点左右骑一辆三轮电动车送货,在经过腾龙大酒店拐角处时,有一快递箱从谭女士的三轮车上掉落下来,可是谭女士却浑然不知。随后很快发现该包裹被附近水果店老板捡到,民警带谭女士到水果店找到老板夏先生,夏先生表示因为事务缠身,捡了包裹后就放在店里,打算忙完再联系快递员将其归还。


责任编辑:株洲市公安局