大胆!竟敢在眼皮子底下偷手机,芦淞公安2小时将其抓获归案

发布日期:2022-07-04作者:信息来源:

62918时许,刘女士来到建设派出所报警求助,称自己刚购买不久的价值5000多元的手机不见了,手机中有重要的人的联系方式以及珍贵的照片,向民警紧急寻求帮助。

民警在了解中得知,刘女士跟闺蜜在附近饭馆吃饭,手机莫名其妙不知踪影,刘女士回忆,吃饭过程中有一男子突然跑到她就就餐的桌边,一手指着墙上的海报向她俩搭讪,很有可能是他偷走了手机。民警一边进行劝慰,一边随即开展调查,通过查看视频监控发现,当时刘女士跟闺蜜正在吃饭,旁边走来一个戴帽子的黑衣男子,他走到桌边指着墙上的海报和她们搭讪,刘女士和闺蜜二人闻声都疑惑的抬头看着墙上的海报,没想到就这个瞬间手机就被偷了。经过多方走访调查,民警锁定嫌疑人莫某,同时,根据刘女士提供的手机定位,民警随即展开追踪调查,发现他已经打车逃窜至长沙方向,发现他已到长沙县,民警分析他此时准备进行销账,民警迅速赶赴长沙县,在星沙一店面将犯罪嫌疑人 莫抓获。仅仅用了2小时便将嫌疑人抓获,帮助受害人挽回损失。


责任编辑:株洲市公安局