株洲市公安局警务辅助人员招聘公告

发布日期:2019-04-02作者:0信息来源:0

 

根据工作需要,株洲市公安局决定面向社会公开招聘一批监管场所警务辅助人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

计划招聘株洲市公安局监管中心警务辅助人员70名,其中文职类17名、勤务类53名,具体职位及要求见附件1

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正。

(二)符合招聘职位所要求的性别、年龄、学历、专业及其他条件,年龄计算截止至 2019430

(三)身体健康,体型端正,男性身高不低于1.60米,女性身高不低于1.50米。

()有下列情形之一的,不得报名应聘:

1.受过刑事处罚或治安管理处罚的;

2.有较为严重个人不良信用记录的;

3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其它危害国家政治安全活动的;

5.家庭成员或近亲属被判处刑罚的;

6.其他不得报名应聘警务辅助人员的情形。

三、招聘程序

(一)报名

1.报名时间:201942416日上午800-1200、下午1400-1730

2.报名地点:株洲钻石人力资源管理服务有限公司;地址:株洲市天元区滨江西路中泰财富湘江192楼;联系人:言思(电话18974141237),易娜(电话15573337945)。

3.报名方式:在规定的时间内到现场报名或通过快递报名(以当地邮戳时间为准)。

4.报名要求:①填写《株洲市公安局监管中心警务辅助人员报名登记表》(见附件2);②提交本人近期同底1寸免冠彩照4张;提供本人身份证、户口本、学历证书及相关资格证书的原件及复印件(通过快递报名的先提交复印件)。

(二)资格审查

对报名人员进行资格审查,并以电话或短信方式反馈审查结果。报名人员填写的报名信息、提供的证书和资料必须完整、合法、真实、准确。在任何一个环节中发现报名人员不符合资格条件或弄虚作假的,则取消其应聘资格。

(三)面试

面试采取结构化面试规则,主要测试应试者的综合分析能力、应变处置能力、语言表达能力、举止仪表等,成绩当场公布。面试时间、地点另行通知。

(四)体检

根据面试成绩排名,按招聘计划数11的比例确定体检对象,体检费用由个人承担。体检不合格者予以淘汰,按面试成绩排名依次递补。

(五)政审

按照警务辅助人员聘用有关规定和岗位职责要求,对体检合格人员进行政审考察,并对其资格条件进行复查。政审不合格者予以淘汰,按面试成绩排名依次递补。

(六)聘用

政审合格的予以聘用,由株洲钻石人力资源管理服务有限公司与聘用人员签订劳务派遣合同,试用期为2个月。

四、薪酬待遇

(一)基本工资

文职类警务辅助人员基本工资为2200/人·月,勤务类警务辅助人员基本工资为2600/人·月。

(二)绩效工资

绩效工资300/人·月(试用期除外),根据每月绩效考核情况发放。

(三)年终奖金

年度考核被评定为合格及以上等次的,予以发放年终一次性奖金3000元。

(四)社会保险

按规定缴纳基本养老、医疗、生育、工伤、失业保险费用(个人部分从每月工资中代扣代缴),购买人身意外伤害保险。

(五)后勤保障

免费发放警务辅助人员服装和装备,工作期间免费就餐。

五、工作地点及模式

工作地点在株洲市公安局监管中心(株洲市荷塘区宋家桥南塘冲)。文职类警务辅助人员按每周五天工作制作息,双休日一般正常休息。勤务类警务辅助人员实行轮流倒班工作模式,每周安排轮休两天。

本公告由株洲市公安局政治部负责解释。咨询电话:0731-28683059

  

株洲市公安局

                                                                2019年4月2

责任编辑:数据导入