株洲市公安局招聘文职人员公告

发布日期:2014-06-09作者:0信息来源:0

因发展需要,株洲市公安局现面向我市高校公开择优招聘合同制文职人员3名(详见附件一《招聘职位表》)。现将有关事项公告如下:

一、基本条件

    (一)具有中华人民共和国国籍,遵纪守法,品行端正;热爱应聘岗位工作,具有良好的敬业精神;

  (二)具备正常履行职责的身体条件;

(三)有下列情况之一者不得报考:

 1.曾因犯罪受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

 2.受到党纪、政纪处分的;

 3.参加非法组织的;

 4.不宜在公安机关从事工作的情形。

二、报名事项

(一)报名方式。报名采取网上报名的方式进行,报考人员只能选择一个职位报名。报名时,应仔细阅读公告和相关职位的资格条件,认真填写《应聘人员报名登记表》(表样见附件二)并附身份证、毕业证、学位证、资格证(如暂未取得毕业证、学位证,则提供院校的应届毕业证明)等相关材料(均为电子版)发送至邮箱441527705@qq.com。经资格初审,符合报考条件者,将通过电话告知。

(二)报名时间。201466日至613日。

三、面试

采用非结构化面试的方式对应聘人员进行考察;通过聘用稳定评价、专业知识水平评价、综合分析能力评价、语言表达能力评价等方面来判断该应聘人员是否符合岗位需要。面试结束后由面试团队讨论确认试用人员名单并电话告知。

面试时间、地点另行通知。

四、试用

 试用人员经体检、考察合格者,随岗试用二个月,试用期满经考核胜任工作的,正式办理聘用手续;不胜任者,不予聘用。

五、相关待遇

试用期工作为2000/月;试用期满考核合格后,工资为2400/月,绩效300/月;工作日免费提供早、中餐;聘用期间,办理基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育保险(个人缴纳部分需由个人承担)。

六、联系方式。

咨询电话: 28683836(肖警官)。

七、其他

其他未尽事宜,由株洲市公安局负责解释。

                               株洲市公安局

                            201466

 

责任编辑:数据导入