炎陵警方开展巡特警大队紧急集合演练

发布时间:2019-07-18 10:20浏览次数:字体:[ ]

   为扎实推进“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,提高应急处突能力,7月17日上午,炎陵县公安局对巡特警大队开展紧急集合演练活动进行督导。县政府副调研员、政委谭小武率指挥中心、政工监督室、警务保障室、纪检督察等部门相关负责人及巡特警全体民警、辅警参加。 

  巡特警大队全体民警、辅警携带单警装备在规定时限内在局机关大楼前坪完成集合。谭小武同志对此次演练活动表示充分肯定,同时提出三点要求:一是加强训练、提高技能。要在日常的工作中加强训练,训练时一切行动听指挥,努力提升自身的警务技能。二是真心关爱、安心工作。要加大对警用车辆、单警装备等方面的投入保障,努力改善办公条件,让民警、辅警有归属感。三是众志成诚、团结一心。要不忘初心,牢记使命,勇于担当,开拓进取,团结一心,为做好70周年大庆安保维稳贡献力量!