天元警方举行2019反恐实战演练

发布日期:2019-09-27作者:株洲市公安局信息来源:

   为切实加强新中国成立70周年大庆反恐防恐工作,9月27日上午,天元区反恐怖工作领导小组举行了2019年反恐实战演练。天元区反恐怖工作领导小组组长、政法委书记何登科,天元区反恐怖工作领导小组副组长、政法委常务副书记田亮,天元区教育局副局长胡岚、天元区反恐办主任、公安分局党委副书记、常务副局长赵和,天元公安分局副局长李清果以及公安、武警、消防、教育、卫计、反恐、天元区银海学校等单位人员现场观摩了演练。       

  演练设置了应急救援力量拉动、公安武警联勤快反、指挥人员模拟处置、无人机侦查等项目,全面检验锻炼了天元区应急救援力量的处置能力和反恐防暴指挥员的决策指挥能力。各参演人员精神饱满,斗志昂扬,充分展示了天元区充分展示了打击极端暴恐犯罪活动、维护新中国成立70周年大庆社会安全稳定的坚定决心和强大力量。


责任编辑:株洲市公安局