欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
唐向阳局长深入联系点开展“一包双联”走访慰问活动




5月10日,市政府党组成员、副厅级干部、市公安局党委(组)书记、局长唐向阳率政治部、警令部相关负责人深入到“一包双联”联系点芦淞区开展走访、慰问。芦淞区委常委、政法委书记、分局局长尹自力,政委李朝晖,政工室主任潘高,分局办公室、建设派出所、操坪社区居委会等单位相关负责人陪同慰问。
  唐向阳局长一行来到芦淞区操坪社区看望慰问特困户周家夫妇,了解了他们目前的实际困难,鼓励他们面对困难要相信党和政府,并表示一定会帮助他们一家解决生活困难。唐向阳局长详细询问了周家的工作、经济、生活等情况,以及其女儿的学习、生活情况,得知其家庭条件十分困难等情况后,唐向阳局长鼓励周家夫妇,要树立生活信心,相信困难是短暂的,随即唐向阳局长特别叮嘱随行人员,想方设法为周家夫妇寻求一份工作,解决他们基本的生活问题,提高生活水平和改善生活质量,随后,唐向阳局长亲手向周家夫妇送上了慰问品和慰问金。临走前,唐向阳局长、尹自力局长向周家夫妇表示:以后会常来看望,有困难可以直接通过电话或找社区和派出所将情况及时转达,将尽最大努力予以帮助。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态