欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
株洲男子加油站偷走他人钱财后就人间蒸发了?

2017年10月份的一天,常德的王女士开车到石峰区莱茵小镇小区探亲,中途发生的一件事让她后怕不已。

原来,王女士从亲戚家出来后,来到小区外面的一个加油站加油。在这个过程中,一名年轻人趁她不注意,从她放在副驾驶座位上的挎包里偷走了1000多元钱,当时车上还坐着她的婆婆和几个月大的孩子,两人被眼前的一幕给吓坏了。

案发后,王女士报了警,民警也围绕案发现场开展了大量的调查走访工作,但这名犯罪嫌疑人却如同人间蒸发了一般。

今年1月初,石峰公安分局井龙派出所的民警在对近几个月的发案进行分析时,发现王女士被盗案的犯罪嫌疑人非常眼熟。

经过仔细比对,这个人竟是他们2017年年底抓获的一名盗窃嫌疑人刘某某,目前还被收押在看守所。

在证据面前,刘某某承认了自己盗窃王女士钱财的犯罪事实。刘某某交代,案发当天,自己正好在加油站加油。

中途他看见王女士下车去开发票,车窗没有关,钱包就敞开放在副驾驶座上,于是就萌生了盗窃的想法。
 
民警介绍,刘某某有过犯罪前科,有一定的反侦察意识。2017年年底被抓后,为了减轻自己的刑罚,他有意隐瞒了部分犯罪事实,结果还是被民警给发现了。

经过审讯,刘某某最终交代了4起盗窃案。因为是累犯,又故意隐瞒自己的犯罪事实,等待他的将是法律的严惩。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态