欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
今天是:
 
省厅刑侦总队副总队长杨卫国来我局调研派出所侦破打击工作


 



1月19日,省厅刑侦总队副总队长杨卫国一行来我局调研派出所侦破打击工作。杨卫国一行先赴株洲县公安局南洲派出所进行了实地考察。随后,在市局召开座谈会。市局党委委员、副局长高军出席座谈会。市局治安支队、刑侦支队、图侦支队和城市四区公安分局刑侦大队、相关派出所负责人参加座谈会。会议由刑侦支队长段益民主持。

 

会上,刑侦支队副支队长苏峰汇报了全市集打斗争“冬春攻势”工作情况。刑侦支队副支队长陈庚社就全市派出所侦破打击的整体情况作了汇报。城市四区公安分局刑侦大队长和相关派出所长分别汇报了各自辖区派出所侦破打击的现状和遇到的困难,并提出了相关工作意见和建议。

 

杨卫国同志对我市前阶段集打斗争所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,通过今天的调研,深入了解到株洲公安对于侦破打击工作的重视,各位所队长发言实在,反映了当前工作难点,提出的机制、战法值得总结提炼。他强调,下一步株洲公安要以此次警务改革为契机,大力加强派出所队伍建设、机制建设、效能建设,提升派出所侦破打击能力,全面深入推进集打斗争。

 

高军同志指出,市局将认真贯彻落实此次警务改革调研精神,深入分析当前工作存在问题,进一步夯实侦查破案基础,强化信息资源共享,加强基层民警侦查业务培训,提高派出所队伍素质,切实加强和改进派出所侦破打击工作。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态