欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
省厅公安政治工作交叉检查组一行到市局指导工作


 



1月29日至30日,由常德市公安局党委委员、政治部主任王朝春带队的省厅公安政治工作交叉检查组一行到市局检查指导队伍建设工作情况。市纪委驻市局纪检组组长、市局党委委员周祥会及局属相关单位负责人陪同检查。

 

1月29日下午,检查组一行来到石峰分局和清水塘派出所进行实地检查,参观了清水塘派出所警营文化建设,查看了分局执法办案场所、装备室、健身房、食堂等硬件设施并开展了座谈。

 

1月30日上午,市局召开队伍建设工作汇报会。政治部常务副主任罗飞虎首先向检查组一行简要介绍了市局落实“队伍建设十项重点任务”和“从优待警十件实事”的工作情况,并就当前公安队伍存在的问题和困难,提出了意见和建议。随后,双方就班子建设、队伍建设方面采取的措施及成效进行深入交流。

 

王朝春同志表示,株洲市局贯彻落实省厅党委的通知精神及时,措施有力,成效显著,特别是“树警魂、树品牌、树正气,努力建设忠诚队伍、品质队伍、人文队伍”很有特色,株洲公安队伍建设工作经验值得常德学习和借鉴。

 

周祥会同志指出,市局近年来队伍建设虽然取得了一定成绩,但也存在一些不足,希望检查组多提宝贵意见,为株州公安队伍建设健康发展指点迷津。同时,常德市局近年来在队伍建设方面涌现出的经验做法和工作亮点值得株洲学习借鉴,希望今后两地加强沟通交流,强化配合协作,进一步推动公安队伍建设工作又好又快发展。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态