欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局举行“忠诚赞歌”全市公安机关授奖授勋仪式


 



2月5日上午,“忠诚赞歌”全市公安机关授奖授勋仪式在市传媒大厦广电演播厅隆重举行。市人民政府副市长、市局党委书记、局长李晓葵,市政协副主席余群明、省厅政治部宣传处处长姚涤非、市委政法委副书记陈国连,市局在家局领导出席仪式并为获奖代表颁奖。

 

李晓葵同志在致辞中指出:授奖授勋授荣誉,立德立言立新功。获奖的每一名代表在各自的岗位作出了突出贡献,为推进“压发案、破小案、强基础、重科技、抓管理、保稳定”六项重点工作功不可没,是广大民警学习的榜样,是株洲公安长远发展的基石。希望大家珍惜荣誉,再接再厉,为党的公安事业、为新时代的平安株洲建设做出更大贡献。阴福安同志宣读了对获奖民警表彰和对从警30年以上民警授勋的决定。

 

此次集中表彰了全市公安第二届“最具魅力所队”、全市公安第二届“身边最美警察”、全市公安机关第三届“忠真卫士”获奖民警,为从警30年以上民警代表进行了授勋,举行了全市公安传承交接仪式。

 

授奖授勋现场,株洲公安文联、荷塘分局、石峰分局、交警支队用自编自导自演的节目展示了株洲公安逢旗必夺、奋勇争先的精神面貌,尽情讴歌了全市公安民警们无私奉献、忠诚担当的高贵品质。整场授奖授勋仪式庄重热烈,获奖代表们的先进事迹催人泪下,促人奋进,赢得了全体参加授奖授勋仪式民警和家属代表的阵阵掌声和强烈共鸣,极大的提振了士气、激发了斗志,激励全警汇聚起为实现中国梦而奉献的强大正能量。

 

各县(市)公安局、城市公安分局、局属各单位的负责人,获奖代表、民警及家属代表共400余人参加了授奖授勋仪式。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态