欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
李晓葵同志接听“市长热线”

 


     3月20日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵来到市政府“12345”市长热线办接线大厅,通过电话接听市民投诉举报和政策咨询,回应广大市民对市政府工作的意见和建议。  

  此次活动中,李晓葵同志共接听了13位市民的来电,其中涉及案件核查6件、退役军人政策咨询3件、户籍管理业务2件、交通保畅业务1件、群众求助1件。对于每位市民的来电,李晓葵同志均耐心倾听、记录在案,并当场承诺立即开展调查核实,在规定时间内反馈办理情况。 

  接听“市长热线”后,李晓葵同志当场召开了“市长热线”受理事项交办会,将现场受理的13件事项逐一明确办理责任单位和办结回复时限,同时要求警令部迅速下发事项办理责任分解表,督察支队对受理事项进行重点督办,确保事事有回音、件件有着落。  

  市政府副秘书长、市信访局主要负责人张展,市司法局、市退役军人事务局、市应急管理局,市公安局警令部、政治部、经侦支队、治安支队、刑侦支队、禁毒支队、人境支队、督察支队、法制支队、综管支队、交警支队、科信支队、图侦支队、禁毒办,市政府办社会管理科等单位负责人参加活动。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态