欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
综管支队开展“文明养犬 和谐社区”大型宣传活动


 


    为进一步规范社区群众依法养犬、文明养犬,3月20日,“文明养犬和谐社区”大型宣传活动在天元区湘湾社区举行。株洲市犬类管理办公室副主任、市公安局综合管理支队副支队长凌建明参加活动。

  活动现场,社区工作人员和志愿者们向现场群众普及文明养犬准则,如带狗外出要拴犬链、立即清理犬只遗留的粪便、定期注射疫苗等。并向路过的居民发放《文明养犬和谐社区》宣传单,扩大居民对文明养犬的知晓率、覆盖率,呼吁居民群众从自身做起,文明养犬。同时,在志愿者的引导下,居民纷纷在文明养犬宣传墙上签名,表示了对文明养犬的支持。

  此次活动的开展,使居民群众认识到依法养犬、文明养犬的重要性,营造了文明养犬从我做起的良好氛围,起到了预期的宣传效果。


 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态