欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
交警支队召开打击“买分卖分”和整治“酒驾醉驾毒驾”专项行动新闻通气会

 

     3月21日上午,交警支队召开新闻通气会,向媒体记者通报打击道路交通违法处理“买分卖分”和整治“酒驾醉驾毒驾”违法犯罪行为专项行动取得的成效、做法以及下一步打算,进行相关法律知识的普法宣传。交警支队党委委员、副支队长蒋沙阳、童国强,交警支队党委委员、纪委书记向荣出席会议。三湘都市报、红网株洲站、株洲日报、交通频道等10多家省、市新闻单位的记者及城区交警大队和支队机关部门的负责人参加会议,会议由交警支队党委副书记、政委晏猛条主持。 

  会上,支队相关部门负责人先后通报了打击道路交通违法处理“买分卖分”、整治“酒驾醉驾毒驾”违法犯罪行为专项行动工作情况以及典型交通事故案例情况,并明确了下一步工作措施,对相关法律规定作了阐述。 

  晏猛条同志强调:公安交警部门将在这次新闻通气会后,继续采取措施,坚持常态长效、综合治理道路交通违法处理“买分卖分”及“酒驾醉驾毒驾”违法犯罪行为,切实保护人民群众生命财产安全,全力为新中国成立70周年创造良好的道路交通环境,希望各位媒体记者多角度、多层次、多形式地进行宣传和报道,使广大群众充分认识到买卖交通违法记分、酒驾醉驾毒驾的违法性和危害性,切实提高广大驾驶人的守法意识和安全意识。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态