欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局召开市长热线交办事项集中调度会

 


    3月28日下午,市政府副秘书长周南洋率市政府12345市长热线办相关人员来局,就市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵同志3月20日接听市长热线交办事项办理情况进行集中调度。市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员周祥会出席会议。督察支队支队长刘炳炎、警令部政委袁杲以及各交办事项承办单位分管负责人和承办人参加会议。会议由市政府12345市长热线办公室主任陈友谊主持。


  会上,市长热线办传达了市委副书记、市长阳卫国对市长热线工作的批示精神;市局各承办单位依次就交办事项的办理情况、群众满意情况、办理中存在的主要困难、下步工作措施进行了汇报。


  周祥会同志对各承办单位的办理工作情况进行了总结讲评并提出具体要求:一是市长热线心系百姓,是密切联系群众的桥梁和纽带,具体承办单位务必要将群众的诉求认真落实好,落实情况要列入督察范围。二是各单位要本着高度负责的态度,对待交办事项坚持专人办理、专人回复。三是针对群众暂未满意的事项,具体承办单位要在前期已做大量工作的基础上,制定专门方案,进一步加大办理力度,力争妥善解决。


  周南洋同志对公安机关办理市长热线工作给予了充分肯定,他指出:公安机关作为市长热线受理事项大户,始终坚持高度重视、高位推进、高效保障,工作成效十分显著,有力助推了全市12345热线工作在2018年省政府“五率一度”监测考评中排名全省第3。关于下步工作,他强调:一方面,要切实把握工作重点。要始终围绕与公安机关职责密切相关和与人民群众生产生活息息相关的问题,高度重视,认真办理,持续提升人民群众的获得感、安全感和满意度。另一方面,要进一步提高办理水平。要坚持完善和落实市长热线办理工作制度,构建长效管理机制,及时回应社会关切,努力在2019年市长热线交办事项办理工作中取得更加优异的成绩。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态