欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
傅晓峰同志到交警支队督导清明节交通安保工作

 


       4月4日下午,市局党委委员、副局长傅晓峰到交警支队督导清明节期间交通安保工作。交警支队党委副书记、副支队长李阳,纪委书记向荣,党委委员、办公室主任李岭松及相关部门主要负责人参加会议。 

  会上,李阳同志代表支队党委对清明节期间交通安保工作作了汇报,相关业务部门对具体工作进行了补充。 

  傅晓峰同志就进一步做好清明节道路交通安全管理工作提出了具体要求:一是要全面履行好护学护校工作,执勤民警单警装备要配备到位,严防个人极端案事件的发生;二是要全力抓好交通事故预防工作,全面排查道路隐患和重点车辆隐患,特别是抓好“两客一危”等重点车辆,要保持路面严管重罚的高压态势,严防重特大道路交通事故的发生;三是要抓好危险化学品运输的管理工作;四是全面抓好节日期间值班备勤工作,尤其支队领导要按照联勤值守的要求在支队指挥中心值班,严防形式主义的发生,全员上路,确保道路交通安全、畅通。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态