欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
醴陵市公安局召开2019年法制工作会议

 

     4月4日,醴陵市局召开2019年法制工作会议。醴陵市局党委委员、副局长杨杰,法制室主要负责人、全体专职法制员、信访专干,各所队兼职法制员参加会议。


     会上,法制室相关负责人对2018年度执法规范化优秀单位进行了表彰,就2019年醴陵市公安局特殊人群犯罪专项整治行动和2019年信访工作进行了部署。法制室主要负责人作了法制工作报告,讲评了2018年工作取得的成绩和存在的问题,部署了2019年法制的五项重点工作。


     最后,杨杰同志指出:2018年全局法制信访工作取得了较好的成绩,但部分单位的大局意识、法制意识和一些民警的学习意识、业务能力还有待进一步提高。就2019年法制工作如何开展,他提出三点要求:一是要坚持服务大局,打赢安保维稳攻坚战。二是要坚持争先创优,力争规范执法提档升级。三是要坚持严管队伍,塑造公安队伍良好形象。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态