欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
天元分局举办2019年大培训讲堂

       为牢固树立“向教育训练要警力、要战斗力”的理念,坚持把公安教育训练置于基础性、先导性、战略性位置来抓,进一步提高广大民警的执法素质和执法能力,结合公安工作和队伍建设的实际,4月11日,天元分局以“天元大讲堂”为依托开展大培训讲堂,此次培训讲堂由法制大队长唐金龙主讲,分局办案领导及民警参加。

  分局党委委员、副局长李清果全程参与并提出指导意见,他指出:要紧密结合现行工作面临的新形势、新任务,着眼于对公安工作实际问题的理论思考,坚持理论学习研究与解决公安工作实际问题相结合,不断提高民警政治业务素质,执法办案水平和创新工作能力。以黑、恶、枪、盗、抢、骗、毒等各类突出违法犯罪案件办理为主线,确保每个民警能熟知岗位业务所必需的基本业务素质、讯问技巧、侦查意识、法制意识,提高民警侦查办案能力,整体提升分局执法水平和质量。

  

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态