欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
我市举行“4.15”全民国家安全教育日反恐集中宣传活动




 


4月15日,市反恐办以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”为主题,在株百天元超市前坪举行“4.15”全民国家安全教育日反恐集中宣传活动。


市反恐办副主任、市公安局反恐怖支队支队长尹安稳在集中宣传活动中强调,要以“4.15”全民国家安全教育日为契机,坚持整体防控、专群结合,深入开展反恐宣传,将反恐怖宣传教育工作延伸到街道、社区、学校、人员密集场所等社会各个角落,普及反恐怖常识,增强防范意识,发动和引导群众发现并举报涉恐违法犯罪线索,坚决打赢反恐怖人民战争。天元区区委常委、政法委书记何登科出席活动,并深入集中宣传点参观指导宣传工作,详细询问相关情况。


本次活动系“4.15”反恐宣传活动周重要组成部分,将宣传周活动推向了高潮,4月11日至4月15日期间,除开株百天元超市前坪宣传点外,在全市各县市区各大人员密集广场、学校等地都设立了分宣传点,在全市范围内通过举办专题宣讲、媒体宣传、发放资料、制作展板、悬挂横幅等丰富多样的形式开展反恐宣传活动,并通过宣传周活动进一步提升全民反恐防恐意识,切实增强各领域反恐工作的政治和社会责任感,共同维护好国家安全、公共安全和人民群众生命财产安全。


各县市区反恐办、市教育局、市公安局、市司法局、市城管局、市交通运输局、市文化旅游广电体育局、市卫健委、中国人民银行株洲分行、市国安局、市邮政管理局、消防株洲支队、三大通讯运营商等单位负责人和工作人员参加了此次宣传活动。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态