欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
警校开展心理讲座

为关爱民警,帮助民警掌握心理学的规律,营造和谐的家庭氛围,4月11日上午,民革党员、政协株洲市第八届、第九届委员、民革“博爱”讲师团副团长、株洲市星星点灯儿童发展中心创始人、负责人王辉平受邀来到警官培训中心为市局第166-168期培训班112名参训民警做了题为《智慧陪伴孩子健康成长》的心理学讲座。


课堂上,王辉平老师为民警们分享了自己多年来在陪伴孩子成长中的经验,从埃里克森人生八阶段入手,从婴儿期、幼儿期、儿童期梳理到少年期、青春期,为民警们讲解每个阶段孩子不同的发展需求和目标,为他们在教育的同时建立和谐的亲子关系支招。王辉平老师讲课案例详实,专业风趣,课堂上还就民警育儿中提出的困惑一一的回复作答,让民警们一点点的了解到了儿童心理发展的规律,对孩子的抚养更多了一份自信,得到了参训民警的欢迎和好评。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态