欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
李晓葵同志一行赴“温暖企业”对口服务单位开展调研活动



 


4月16日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵率市局警令部、经侦支队、治安支队、科信支队、图侦支队和天元分局、荷塘分局等部门主要负责人到“温暖企业”对口服务单位株洲蓝马车业集团有限公司、株洲华通科技有限公司和湖南瑞邦医疗科技发展有限公司开展调研。

 

李晓葵同志一行首先来到株洲蓝马车业集团有限公司,听取了公司负责人关于公司运营情况的介绍。针对蓝马车业公司提出的问题,李晓葵同志均逐一予以回复,他指出,关于蓝马车业公司税费减免、指路牌、园区用电器增容等问题,治安支队要加强沟通对接,同时相关职能部门要向上级部门做好汇报,全力为企业服务,助推企业良性发展。

 

随后,李晓葵同志一行来到株洲华通科技有限公司,参观了移动多媒体应急指挥平台、电务大数据智能运维平台、卫星通信高清编解码器等高科技产品演示。李晓葵同志表示,株洲公安和华通科技有限公司之间要进一步加强衔接沟通,争取在大型活动安保、公安视频指挥调度等工作中寻求合作,有效推进智慧警务建设。

 

最后,李晓葵同志一行来到湖南瑞邦医疗科技发展有限公司,并就开展企业帮扶工作进行调研座谈。市发展改革委、市自然资源和规划局、市科技局、市商粮局、市工信局、株洲供电公司、市公交公司、建设银行株洲分行等部门主要负责人参加会议。会上,听取了瑞邦医疗公司情况汇报和当前面临的问题。李晓葵同志强调,企业是城市发展的重要动力,企业帮扶工作是市委市政府一项重大工程,特别是对于瑞邦医疗这种高科技、有潜力、有前景的高新企业,各级各部门要加大企业帮扶力度,有力护航经济发展。一是要积极跟进。企业在解决就业、增加税收等方面为株洲社会经济发展作出了贡献,作为企业对口服务单位,要积极跟进,为企业做好服务、提供便利,助推企业发展。二是要抓好落实。针对公司提出的关于用电和用地问题,政府相关职能部门要给予政策支持,提高工作效率抓落实。三是要配合协调。政府相关职能部门与企业之间要在实际工作中进一步加强沟通协调,各职能部门之间要密切配合,为企业提供帮助,提供必要的支持。

 
 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态