欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
阴福安同志荣获株洲市关心支持共青团工作好领导称号


 


4月28日下午,株洲市纪念“五四”运动100周年青春故事分享会暨颁奖典礼在株洲市委礼堂举行。株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,株洲市委副书记王洪斌,市人大副主任李智、副市长何朝晖、市政协副主席余群明等领导出席。在颁奖典礼上,市局党委委员、副局长、政治部主任阴福安再获殊荣,连续三年荣获“株洲市关心支持共青团工作好领导”称号。市局团委也荣获株洲市“五四红旗团委”,这是市局团委连续第三年蝉联株洲市“五四红旗团委”。

 

近年来,市局团委在市局党委和上级团组织的坚强领导下,秉承“凝聚青年、服务中心、展现形象”工作理念,紧跟市局党委决策部署,紧扣全市公安中心工作,积极探索新形势下共青团工作与公安工作融合的新思路、新举措,通过开展“党旗领路”系列活动、举办“榜样的力量”典型推树、“政治建警新征程·青春闪耀新时代”演讲比赛等丰富多彩的团组织活动,动员广大青年民警牢记使命、忠诚履职,凝聚拼搏精神、激发青春力量,得到团市委的高度评价。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态