欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
离奇!一起交通事故,株洲交警助他找到了失散15年的儿子

15年前,江西赣州张大爷的儿子


外出学艺不见了踪影


原本以为再也无法见面


15年后


他接到芦淞交警打来的一个电话


顿时喜出望外


 


 


 


事情得从4月16日的一场交通事故说起,当天上午,芦淞交警大队接到报警,在枫溪大道上一辆小车撞倒了一辆三轮车。交警赶到现场时,小车驾驶员在场,伤者已经被送往了医院。交警随后赶到医院对伤者进行询问。


 


在对男子的询问过程中,交警发现男子的语言表达还算清楚,但在回答问题上,前后经常出现矛盾,加上又无法正确说明其身份,交警对此有所怀疑。


 


起初,交警试图通过全国人口查询系统和人脸识别系统查询男子身份,但最终没有结果。通过公安机关以及救助站等相关部门的查询,芦淞交警最终才在江西赣州兴国县联系上了男子的家人。


 


据了解,男子叫张桂继,今年已经32岁。15年前,父亲让张桂继到邻近的县里当学徒学弹棉花。然而他没呆几天就不见了。因为张桂继从小智力不是很正常,所以就再也没有回过家。事实上,张桂继从江西辗转去了广东打工,最后他又兜兜转转来到了株洲帮人收废品,一晃15年就过去了。




15年,张桂继的家人也没有放弃对他的寻找。家人通过报警、亲戚打听、自己出门寻找都没有结果。张桂继的户口也被当地给注销了。





然而,让他们没有想到的是,突然接到了芦淞交警打来的电话。家人立即赶到了芦淞交警大队。




在芦淞交警的努力下,张某的父母就交通事故的赔偿问题和小车司机达成一致意见。更重要的是,一家人15年后终于团聚了。


 



 

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态