欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
常德市公安局来我局考察交流“放管服”改革工作


 


4月29日,常德市公安局党委委员、副局长彭勇率局属相关业务单位负责人到市局考察“放管服”改革工作。市纪委监委驻市公安局纪检监察组组长、市局党委委员周祥会,市局党委委员、副局长傅晓峰,政治部、警保部、治安支队、人境支队、交警支队、科信支队、为民服务中心等单位负责人陪同考察并座谈。

 

期间,彭勇同志一行参观了株洲市民中心公安专区,他对株洲公安在短时间内将窗口单位全员进驻市民中心,以及公安行政服务事项实现“四办”要求等方面所取得的成绩给予充分肯定和高度评价。

 

座谈会上,傅晓峰同志就市民中心公安专区的搬迁进驻过程,以及株洲公安在“最多跑一次”改革中的经验进行了介绍。

 

彭勇同志指出,这次率队考察,受到了株洲公安的热情接待,学习了株洲公安在“放管服”改革工作的先进做法和经验,为常德公安进驻常德市民之家提供了方向和思路,希望两地公安能经常交流,取长补短,共同促进两地“放管服”改革工作取得新发展。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态