欢迎来到株洲市公安局

 

  新浪登 QQ登录

   |   加入收藏   |   设为首页
 
市局领导一行赴长沙市公安局监管支队考察学习


 


5月7日,市局党委委员、副局长傅晓峰率警保部主任李韧、监管支队支队长周国湘等相关人员一行,赴长沙市公安局监管支队考察学习。长沙市公安局监管支队党委书记、支队长欧阳伟沙、警保部副主任王滨陪同参观考察。

 

傅晓峰同志一行先后参观了长沙市公安局监管支队“顾送服务中心”、长桥监管医院、视频督导中心等处,听取了各参观点的情况介绍,观看了专题宣传片,并参加了两地监管工作交流座谈会。座谈会上,傅晓峰同志一行详细了解了长沙市公安局监管支队开展资源整合、警力勤务模式、“智慧监管”建设、经费运行保障等方面的情况,并就长沙市公安局监管支队实行“四集中”管理(即集中干部调配、集中顾送服务、集中体检收押和集中伙房管理)、开展安全隐患“清单革命”、推行微服务平台等举措进行了深入交流。

 

傅晓峰同志表示:长沙公安监管工作在全省居于领先地位,有很多宝贵经验,非常值得株洲学习,市局监管支队要认真学习借鉴先进经验,加强两地工作交流,共同促进公安监管工作在新时代取得新发展。

【打印本文】    【收藏本文】    关闭   
 
文章搜索

 
 
进入编辑状态